Phone:  8 (800) 100-81-99 / 8 (495) 640-73-66
Mail:  

Лифлетинг

Услуги рекламного агентства

Лифлетинг — один из популярных видов BTL-мероприятий, направленный заинтересовать покупателя в продукции, комплексе услуг либо уникальном предложении от компании.

Благодаря раздаче листовок человек узнает о товаре напрямую. С помощью прямого контакта, который происходит непосредственно в процессе маркетинговой коммуникации, лифлетинг помогает привлечь потенциальных потребителей.

Преимущества лифлетингаСкорость распространения материала также является существенным преимуществом раздачи буклетов, в результате чего увеличивается охват сегмента и степень отдачи. Так же важным является то, что лифлетинг – это универсальный инструмент воздействия на возможных покупателей, который может использоваться во всех областях.

Почему стоит заказывать лифлетинг?

Чтобы остановить свой пристальный взор именно на этом BTL-инструменте необходимо выделить преимущества:

  1. Широкий охват и возможность выбора целевой аудитории;
  2. Скорость информированности населения;
  3. Низкие затраты на проведение акции.
  4. Персональное взаимодействие с потребителем.

Факторы, влияющие на эффективность

Эффект от BTL-акции зачастую зависит от многих факторов, таких как планирование рекламной кампании и наполненности лифлета. Для того чтобы получить максимальную отдачу от лифлетинга стоит уделить внимание следующим аспектам:

  • Подбор места проведения. Место организации влияет на характер маркетинговой информации и сегмент потенциальных клиентов. Если буклет информирует о новинках авто и автомобильных запчастях, то в таком случае используется раздача под дверные ручки автомобилей. Когда в проспекте рекламируется недавно вышедший на рынок йогурт с новым вкусом, то такие листовки целесообразно раздавать возле торговых центров, школ и университетов;
  • Подбор промоутера. Яркий внешний вид, приятность и открытость в общении, а также профессиональный опыт и умение коммуницировать располагают будущих покупателей к контакту, а впоследствии к приобретению товара;
  • Информативность буклета. Основную задачу, которую несет информация, находящаяся в проспекте – привлечь аудиторию и показать какую выгоду получит потребитель от покупки товара;
  • График раздачи листовок. От времени распространения карточек зависит ЦА, на которую ориентированы листовки;
  • Дизайн полиграфии. Результат работы дизайнера и маркетолога - грамотно выполненная листовка. В процессе создания важную роль нужно уделить ключевым словам и наполненности карточки. При создании не забудьте учесть цвет, шрифт и размер лифлета, которые влияют на восприятие.

Что мы предлагаем?

Если вы думаете, что лифлетинг - бесполезный рекламный ход, то вы не заказывали данную услугу у специалистов. Благодаря многолетнему опыту в рекламе, агентство «АльфаМедиа» не молча раздаст буклеты и листовки, а заинтересует аудиторию при личном взаимодействии, тем самым проведет мероприятие качественно.

Для связи с нами звоните:

  • +7 (800) 100 81 99;
  • +7 (495) 640 73 66;

Менеджеры агентства с удовольствием проконсультируют по возникшим вопросам и помогут рассчитать ценовое предложение.

Свяжитесь с нами
Дарья Зайцева
Дарья
Зайцева
Аккаунт менеджер
+7 (495) 640-73-66
icons pdfПрезентация агентства
(PDF 5 MB)