Phone:  8 (800) 100-81-99 / 8 (495) 640-73-66
Mail:  

Рекламные конструкции

Услуги рекламного агентства

Вашей компании необходимо изготовление рекламных конструкций, обеспечивающих эффективное воздействие на потребителя? Виды рекламных конструкцийВам нужен надежный партнер, не завышающий цены на свою продукцию для рекламы, но гарантирующий неизменно высокое качество? Тогда вам следует обратиться в наше агентство «АльфаМедиа». Мы монтируем надежные и недорогие наружные конструкции любых размеров!

Наиболее распространенные виды рекламных конструкций

Среди множества разновидностей самыми популярными являются следующие:

  • Мегаборды (монтаж этих конструкций целесообразней всего осуществлять вдоль транспортных развязок и магистралей, где они будут привлекать внимание еще издали и долго оставаться в поле зрения потенциального покупателя);
  • Лайтбоксы (бэклайты), представляющие собой рекламные стенды, с двухсторонним либо односторонним изображением и подсветкой изнутри;
  • Поворотные тумбы с подсветкой (установка этих рекламных носителей позволяет привлекать покупательское внимание с трех сторон, что делает их незаменимыми на ограниченных пространствах городского центра).

Большим спросом пользуются такие конструкции, как монолиты – щиты с двумя рекламными плоскостями, освещаемые снаружи, и скроллы (мультиборды) – носители со сменяющимися изображениями.

Кроме того наших заказчиков часто интересуют ситилайты. Это световые боксы, которые обычно устанавливают в торговых залах супермаркетов, на автозаправочных станциях, в метрополитене или на вокзалах.

К наиболее востребованным конструкциям относятся также арки. Их размещают над автострадами и шоссе. У проезжающих есть много времени, чтобы подробно изучить предложение и заинтересоваться им. Весьма эффективны и различные щиты – бигборды. Они отлично подходят для размещения на городских улицах и перекрестках.

Производство конструкций для рекламы – наш конек!

Если за изготовление этих элементов берутся наши специалисты, успех вашей рекламной кампании будет практически обеспечен! Мы помогаем нашим клиентам добиться того, чтобы их услуга, производство или товары как можно скорей нашли своего потребителя! В нашей фирме вы можете заказать и призмы, и пилларсы, и экраны на светодиодах – нашим мастерам по силам сборка любых конструкций.

Свяжитесь с нами
Дарья Зайцева
Дарья
Зайцева
Аккаунт менеджер
+7 (495) 640-73-66
icons pdfПрезентация агентства
(PDF 5 MB)