Phone:  8 (800) 100-81-99 / 8 (495) 640-73-66
Mail:  

Печать календарей

Услуги рекламного агентства

Календарь может быть не только незаменимым помощником в каждодневных делах, но и действенным средством продвижения фирмы или брендирования продукции. Затраты на печать календарей – это долговременное вложение, которое непременно окупится, ведь пользоваться ими будут круглогодично!

Ассортимент

По типу размещения календари можно разделить на следующие категории:

  • настенные (плакаты формата А3 или А4) – при соответствующем оформлении могут превратиться в яркие и призывные рекламные листовки с логотипом фирмы или перечнем преимуществ товаров и услуг;
  • настольные («домики» или «пирамидки») легко помещаются на письменном столе, совмещают стиль и маркетинговые функции;
  • карманные подходят, чтобы носить их в портмоне, сумке, идеальны для раздачи на выставках, презентациях, в качестве бесплатного бонуса к покупке;
  • «закладки» – оформлены в виде книжных закладок или линеек, сочетают оригинальность и практичность.

Календари делятся и по «хронологии». Существуют компактные отрывные (с листочком на каждый день года), настенные чаще оснащаются календарной сеткой сразу на год с указанием выходных и праздников.

У бухгалтеров и офисных сотрудников востребован квартальный календарь – на 3 месяца (т.е. отчетный квартал). Выпускаются с курсором – пластиковым «окошком», которое передвигается на определенный день.

По структуре они также бывают перекидными – из нескольких листов, скрепленных пружинами, либо состоят из 1 листа.

Особенности оформления

Квартальные календари в первую очередь должны быть практичными, с крупными удобочитаемыми шрифтами, но это не значит, что они могут выглядеть дешево! Их «сила» в том, что они целый день находятся на виду, перед глазами у клиентов или сотрудников, выполняя роль ненавязчивого, но эффективного рекламного инструмента.

Карманные для удобства обычно ламинируются. Их размеры составляют 10Х7 см или 90Х60 см (с кредитку). Могут быть с закругленными краями или нестандартной формы. Невысокая цена позволяет использовать их для привлечения целевой аудитории при любом рекламном бюджете. Порой они способны заменить корпоративные визитки.

Подарочные или корпоративные календари изготавливаются в специальных коробках или тубусах, оснащаются часами, термометром, объемными фигурками (логотипом, миниатюрным «образцом» продукции). Могут быть нестандартной вырубки (формы), изготовление возможно не только из элитных сортов картона и дизайнерской бумаги, но и из тканей, пластика, стекла.

Устали размышлять над смелыми и нетривиальными, но финансово доступными рекламными решениями? Тогда торопитесь заказать в нашей типографии печать календарей под ключ – от разработки макета до доставки на дом или в офис! Привлекайте клиентов, приятно удивляйте деловых партнеров и расширяйте горизонты для своего бизнеса и производства при минимуме затрат!

Свяжитесь с нами
Дарья Зайцева
Дарья
Зайцева
Аккаунт менеджер
+7 (495) 640-73-66
icons pdfПрезентация агентства
(PDF 5 MB)