Phone:  8 (800) 100-81-99 / 8 (495) 640-73-66
Mail:  

Печать блокнотов

Услуги рекламного агентства

Агентство «AlfaMedia» предлагает изготовить блокноты для любых маркетинговых, представительских и сувенирных целей по самым доступным ценам. Возможна как работа с готовыми макетами, так и создание VIP, корпоративных и имиджевых блокнотов по эксклюзивным авторским проектам. Изготовление и производство возможно любыми тиражами, в том числе и срочно!

Разновидности

Блокноты делятся на следующие категории:

  • фирменные (корпоративные) с символикой предприятия – подойдут и для каждодневного пользования, и как рекламная продукция для раздачи на выставках, презентациях;
  • личные (имиджевые) могут отличаться креативным дизайном, нестандартным форматом или вырубкой, различными дизайнерскими «изысками»;
  • «кубарики» – бумажные блоки на пружинах или клеевой основе для пометок и записей 9Х9 см, высотой до 5 см, удобны и для офисной работы, и как рекламный «носитель»;
  • подарочные – эксклюзивные презенты для руководителей высших рангов, инвесторов, спонсоров;
  • заказать блокнот из самокопирки обязательно стоит сотрудникам страховых фирм, налоговой, владельцам ресторанов и баров, ведь они на редкость удобны, когда приходится часто заполнять квитанции и счета.

В особую категорию выделяются альбомы для рисования, предназначенные для набросков, эскизов, скетчей. Пусть в бизнесе они не особо востребованы, но могут стать оригинальным подарком для именитого дизайнера или модельера.

Размеры и оформление

Компактный блокнот форматов А7 и А6 можно носить с собой, так как он легко поместится в сумке или нагрудном кармане. Форматы А4 и А5 подойдут для комфортной работы в офисе, А3 – для художников.

Оформление напрямую зависит от целевой аудитории. Если речь о подарке для важных персон, то стоит остановиться на обложке из натуральной кожи или заменителя, приветствуется кожаный переплет, тиснение фольгой «под золото», закладки и фиксирующие резинки.  Если планируется использование в офисе или для маркетинга, подойдет обложка из пластика, картона, плотной дизайнерской бумаги, будут уместны пружины (их тоже можно украсить логотипом компании).

В маркетинговых и подарочных целях нередко выпускаются наборы: например, фирменной блокнот с вырубкой для ручки (ручка с символикой прилагается), или фирменный блокнот + магнит в виде логотипа предприятия.

«Кубарики» нередко вкладывают в нарядные коробочки или предлагают к ним стильные подставки. Это дешево и эффективно, такой продукт плейсмент ненавязчив и способствует продвижению товаров, услуг или фирмы.

Хотите создать отличный имидж для своего предприятия и впечатлить сотрудников и партнеров, при этом не превысив рекламный бюджет? Позвоните нам! Узнать, сколько стоят блокноты и печать в типографии, всегда можно у наших менеджеров.

Свяжитесь с нами
Дарья Зайцева
Дарья
Зайцева
Аккаунт менеджер
+7 (495) 640-73-66
icons pdfПрезентация агентства
(PDF 5 MB)